Estos fueron los goles del partido Colombia vs Inglaterra en el Mundial Femenino

Inglaterra logró remontar el compromiso ante el seleccionado Colombiano y consiguió su pase directo a semifinales del Mundial Femenino.

Diego García Rico

La Selección Colombia se enfrentó este 12 de agosto ante Inglaterra para buscar el paso directo a las semifinales del Mundial Femenino de fútbol que se disputa en Australia y Nueva Zelanda.

Sin embargo, el seleccionado cafetero cayó 2-1 y quedó eliminada del Mundial Femenino pese a comenzar ganando el compromiso en la primera parte.

Le interesa: ¿Ana María Guzmán tiene pareja? Este y otros datos curiosos de la deportista

El primer tanto llegó gracias a Leicy Santos tras un remate que puso a cantar el 1-0 para el seleccionado Colombiano:

Por su parte, el conjunto inglés no dudo en reaccionar y tras una jugada intensa en el área, Lauren Hemp puso el empate para cerrar el primer tiempo con un empate 1-1, dejando una antesala bastante atractiva para los determinantes 45 minutos restantes.

Tras el pitazo que daba inicio al segundo tiempo del partido, ambas selecciones comenzaron a demostrar todo lo que llevaron al Mundial Femenino, pero en el minuto 63, tras una jugada colectiva, la delantera Alessia Russo puso el segundo para Inglaterra y así lograr remontar el compromiso.

Le interesa: Segundo apellido de Linda Caicedo sorprende en redes; solo se había visto en Los Simpson

Pese a que el conjunto colombiano intentó empatar el compromiso por todas las vías, y con 8 minutos de adición, Inglaterra defendió su ventaja y se llevó la victoria del partido, consiguiendo el tiquete directo a las semifinales del Mundial Femenino.