Créditos: GettyImages

Este es el primer tráiler de la bipoic de ‘Bob Marley: One Love’

La producción, que será protagonizada por Kingsley Ben-Adir, promete ser un fiel retrato de la vida de la leyenda del reggae.

Indira Córdoba
Archivado en: Bob Marley  •  

Quizá una de las películas biográficas más esperadas de los últimos tiempos, ‘Bob Marley: One Love’ estrenó su primer tráiler con un avance de lo que veremos en la producción que correrá bajo el sello de Paramount Pictures y Tuff Gong Pictures.

Esta nueva apuesta contará con Kingsley Ben-Adir en el papel protagónico de Bob Marley, mientras que Lashana Lynch se convertirá en Rita, el amor de Marley en la película.

‘Bob Marley: One Love’ contará con un elenco en el cual incluye talentos como James Norton, Michael Gandolfini, Anthony Welsh, Tosin Cole, Sundra Oakley, Nadine Marshall, Umi Myers y Nestor Aaron Absera.

La historia de la leyenda del reggae fue escrita por Green junto a Terence Winter, Frank E. Flowers y Zach Baylin, y se basará en hechos reales para llegar a las pantallas en el 2024.

Sin embargo, desde ya se conoció el primer adelanto que nos permite saber más sobre la historia que se relatará en la cinta.

MÁS SOBRE:

CONTENIDO PATROCINADO