Getty

Courtois protagoniza el blooper de la fecha; así fue el gol que le regaló al Liverpool

El portero del Real Madrid no pudo controlar la pelota y se la dejó servida a Salah

Diego García Rico

Courtois es el protagonista de todos los medios deportivos por su falta de domino de balón, ya que le regaló el segundo gol en la derrota parcial del Real Madrid contra en Liverpool en la Champions League.

El portero del real Madrid no pudo dominar el balón, y después de ver que Salah venía a presionar, terminó entregándole la posesión de la pelota al jugador egipcio, quien no desaprovechó la oportunidad para poner el segundo gol para el club inglés.

El primer tiempo inició a favor del Liverpool, los dirigidos por Kloop salieron al terreno con el 100%, mientras que los jugadores del club español protagonizaron un mal comienzo del encuentro, lo que terminó jugándoles en contra.

Sin embargo, el Real Madrid logró reponerse del golpe de los primeros minutos del encuentro, una confianza que no solo les generó la remontada del partido, sino también un fulminante 5-2.