El Barcelona clasifica a cuartos en un partido histórico

rockngol

Lo imposible no existe en el fútbol. Los catalanes remontaron el 4-0 que sufrieron en el partido de ida frente a PSG y ganaron 6-1 en el Camp Nou. Un gol de Sergi Roberto en el 95′ le dio el triunfo en el marcador general a la banda de Messi.  ¡IMPRESIONANTE!

Suárez abrió el marcador en apenas tres minutos de partido y Kurzawa marcó el segundo en propia puerta. En el segundo tiempo, Messi marcó el 3-0 desde el punto penal, pero 12 minutos después Cavani apagó al estadio con el 3-1 parcial. Desde el 88′ empezó la locura. Neymar cobró un tiro libre al ángulo y marcó el cuarto. Había más: el brasileño cobró un segundo penal -inexistente como el otro- y la mandó a guardar. Sergi Roberto pondría el 6-1 definitivo tras atacar la pelota que envió Neymar al área. ¡HISTÓRICO!