Tres colombianos jugarán final de Copa Italia

rockngol

Con la victoria de ayer 5-0 del Milan frente al débil Alessandria, de la tercera división, dos de nuestros jugadores colombianos, Cristian Zapata y Carlitos Bacca, hicieron historia: pues el Rossonero volverá a jugar una final de Copa Italia después de trece años. –Que grandes, muchachos-

En este último de copa, Zapata jugó los 90 minutos del partido y, gracias a sus últimas buenas actuaciones, se ha ganado la confianza de su técnico Siniša Mihajlović. Por su parte, Carlitos Bacca, a pesar de solo jugar los últimos 14 minutos del compromiso, es el máximo goleador del equipo en la temporada.

Por su parte la Juve, con Cuadrado en cancha, se clasificó sufriendo en un vibrante partido que se tuvo que definir por los tiros desde el punto del penal. Una Juve desconocida no pudo mantener la ventaja de tres goles lograda en Turín ante un Inter que empató la Serie, pero no pudo en la tanda de penales. – Es decir mató al tigre y se asustó con el cuero-

Así las cosas, tres de nuestros jugadores de Selección Colombia jugarán la final de la Copa Italia: Bacca, Zapata y Cuadrado. – Un muy buen logro para nuestros cracks-