Twitter.com

Millos sigue siendo el dueño del Clásico

rockngol

El equipo Embajador ganó 1-0 a SantaFe, con gol de Dairon Asprilla, y se quedó con el Clásico número 288 en la historia de Bogotá. No hubo buen fútbol y los errores fueron protagonistas por toda la cancha, pero Millonarios se quedó con otros tres puntos frente al rival de patio.

La verdad es que ninguno de los dos equipos estuvo bien. El Clásico fue aburrido, más luchado que otra cosa. No hubo tantas opciones de gol y al final algunos bostezos fueron inevitables. Omar Pérez, en Santa Fe, estuvo impreciso y cuando eso pasa la profundidad del equipo se pierde. El Calvo no la tenía clara y fue raro verlo fallar tanto. Aunque fue el mismo Pérez quien se inventó un par de jugadas para dejar a Osorio Botello en el área.

En el minuto 40, entre errores y poco fútbol, apareció Dairon Asprilla, debutante en Millonarios, para empujar un rebote que dejó Rufay en el área. 1-0 para los azules y final del primer tiempo.
Para la segunda parte SantaFe fue otro. Tuvo varias opciones que llegaron desde el cobro de Omar Pérez de tiros libres e, incluso, Botello y Anchico tuvieron las del empate. Firme Vikonis, arquero de Millos, para bloquear todo. Millonarios se queda con otro clásico y lo más importante para el ánimo del equipo: suma los primeros tres puntos … y en un clásico…