James Rodríguez se manifiesta con gol ante el Stade de Reims

Laura Moreno
Archivado en: James Rodríguez  •

Mientras se disputaba la versión número 37 del Trofeo Santiago Bernabéu como es tradición desde 1979, el Real Madrid conquistó el triunfo 5-3 ante el Stade de Reims.

El encuentro lo comenzó ganando Stade de Reims con anotación de Pablo Chavarría a los 8 minutos iniciales, pero tres minutos más tarde Nacho le dio el empate al club ‘Merengue’.

Sergio ramos y Morata se encargaron del 3-1 parcial en el primer tiempo, pero al minuto 49 de la segunda parte Oudin descontó el marcador.

Pero al minuto 60 apareció James Rodríguez con su mágica zurda tras un pase de Danilo para poner el encuentro 4-2.

Al minuto 73 llegó Grejohn Kyei y Mariano Díaz se encargaron de cerrar el partido 5-3, victoria final para los ‘Merengues’ de Zidane conquistando el Trofeo Santiago Bernabéu número 26.