independientesantafe.co

¡Grande León! El Rojo pega primero

rockngol

Santa Fe derrotó 1-2 al Medellín en el Atanasio Girardot y dio un paso muy importante en los cuartos de final. Balanta y Plata fueron los encargados de anotar. Gigante el equipo de Costas que logró el triunfo en una plaza complicadísima. Ahora, la cita es en el Campín.

Medellín abrió el marcador. Leandro Castellanos dio rebote tras un remate de Hernández y Cortés la mandó a guardar. Apenas nueve minutos, pero los locales se iban arriba.

El León tuvo que resistir un rato el asedio paisa. Los locales salieron todo tras el gol, pero Santa fe supo contrarrestar la situación. Ánderson Plata recuperó un balón importantísimo, hizo la individual y clavó el empate. Rugido que se oyó en toda la capital.

Lo demás fue historia roja. Santa Fe se vio serio, ordenado; y en el minuto 10 del segundo tiempo llegó la sorpresa. Leivyn Balanta puso el 1-2 definitivo y se encargó de llenar de ilusión a la hinchada cardenal.

El León tendrá que aguantar el marcador en el Campín. Por ahora, Santa Fe pone un pie en semifinales. GRANDE, LEÓN.