Colombiano termina con invicto del Bayern como local

rockngol

Nuestro Jhon Córdoba fue la figura estelar de la Bundesliga. El colombiano marcó un histórico gol que no solo ayudó a conseguir la victoria como visitante al Mainz 2-1 frente al poderoso Bayern Munich, si no le quitó un invicto al equipo de Guardiola de 17 juegos como local.

El tanto del colombiano llegó al minuto 86 y registró así la segunda derrota del líder en la temporada alemana. Córdoba viene encendido pues ha marcado tres goles en los últimos tres juegos de su equipo.

Otro colombiano figura en Alemania fue Adrián Ramos quién abrió la senda de la victoria del Dormunt en su visita al Darmstad. “Adriancho” anotó su cuarto gol en la liga y jugó su segundo partido como titular.

Con la victoria del Dormunt y la derrota del Bayern se le pone pimienta a la Bundesliga, pues se acortó la diferencia a cinco puntos y se enfrentan en la próxima jornada. –Partisdazo-