Twitter.com

Al Real Madrid le cambia la cara

rockngol

El debut de Zinedine Zidane como entrenador del Real Madrid no pudo ser mejor. Goleada 5-0 y un fútbol que devuelve algo de ilusión a la afición madridista. El rival que sufrió la nueva versión merengue fue el Deportivo, que tuvo que enfrentarse con una máquina que solo quería golear.

En apenas 15 minutos Benzema puso el primero. Luego, en el 22′, Gareth Bale anotó el segundo. El Madrid dominó y el Bernabéu fue una fiesta. En apenas tres minutos del segundo tiempo, Gareth decidió repetir y no se cansó nunca. En el 63′ se animó con su tercer gol.

Fútbol a toda máquina. Zidane sonriendo en el banco y el equipo entendiéndose como debe ser. James Rodríguez entró en el 66′ y dejó detalles de calidad. El colombiano sabe que debe aprovechar cada momento y así lo demostró. Sobre el final, en el minuto 91′, Benzema puso el quinto y último gol del partido.

El Real Madrid cambia de cara. Los blancos están despertando el fútbol.