twitter.com/AdrianRamosCF

¡Adrián Ramos está imparable! Gol y asistencia del colombiano

rockngol

Adriancho está a toda máquina. El colombiano volvió a ser protagonista con su equipo, el Borussia Dortmund, en el triunfo 5-1 sobre el Wolfsburgo. Ramos marcó el segundo gol y, además, puso una asistencia para que llegara el tercero. Alcanzó a jugar 69 minutos. Luego fue sustituido por Aubameyang, no sin antes salir aplaudido por los hinchas locales.

El atacante cafetero recibió un pase de Kagawa en apenas nueve minutos de juego, definió con derecha al palo izquierdo del arquero y selló un bonito gol para su equipo. Ya son nueve tantos los que suma Adrián esta temporada.

Luego, en el 59′, Ramos puso un pase para que el alemán Marco Reus marcara el tercero del Dortmund. ¡Colombiano crack! Cuando se enciende no hay quién lo pare. Los otros tres goles los marcaron Kagawa (7′) y Abubameyang (77′ y 78′). Con esta victoria, el Dortmund es segundo de la Bundesliga con 77 puntos.