Fall Out Boy publicarán en noviembre un recopilatorio

Laura Moreno

Incluirán temas de sus trabajos "Take This to Your Grave", "From Under The Cork Tree", "Infinity on High" y "Folie á Deux". Además, el trabajo también incluirá dos nuevos temas aunque aún no han desvelado sus títulos.

01. Dead on Arrival
02. Grand Theft Autumn
03. Saturday
04. Sugar, We’re Goin’ Down
05. Dance, Dance
06. A Little Less Sixteen Candles, A Little More Touch Me
07. This Ain’t A Scene, It’s an Arms Race
08. Thnx Fr Th Mmrs
09. The Takeover, The Break’s Over
10. I’m Like A Lawyer The Way I’m Always Trying to Get You Off (Me and You)
11. Beat It
12. I Don’t Care
13. America’s Suitehearts
14. What a Catch, Donnie
15. Nuevo tema
16. Nuevo tema