Independiente Medellín y el Junior quedaron empatados 2-2 en el Atanasio Girardot

rockandgol

Imagen . Colprensa

Medellín empata en su casa ante el Junior que sigue invicto, por culpa otra vez de los errores defensivos.

En el primer tiempo se vio un juego muy apretado desde la mitad del campo y no se veía un dominador del juego. Al pasar los minutos Medellín se acercaba al arco del Junior y al minuto 39 con gol de Yorleys Mena  se fue arriba en el marcador.

El segundo tiempo estuvo lleno de emociones y el jugador del Medellín  Yorleys Mena  volvió a marcar y puso así el 2-0. El conjunto tiburón tenía que reaccionar y lo hizo marcando el gol del descuento al minuto 72 gracias a Juan Guillermo Rodríguez, al minuto siguiente Luis Carlos Ruiz marcó el definitivo 2-2.

Con el resultado Medellín queda con tan solo 6 puntos y el Junior se ubica en la tercera posición con 12 puntos.