Colombia debuta con triunfo en el mundial sub 20

Diego García Rico
Comparte:
Captura

El equipo que dirige Carlos Arturo Reyes sumó tres puntos en su debut mundialista. Con goles de Iván Angulo, a los 23 minutos del primer tiempo; y de Luis Sandoval, sobre el final del partido, la ‘Cafeterita’ derrotó al anfitrión Polonia en un encuentro donde la Selección plantó cara y mostró un fútbol organizado; jugando un buen partido táctico y aprovechando los errores defensivos del rival.

Con este resultado, Colombia queda en segundo lugar, debido a que la selección de Senegal ganó 3 a 0 frente a Tahití. También en el Grupo B, Italia derrotó 2 – 1 a México y el juego entre Japón y Ecuador terminó 1 – 1.

El próximo partido de los nuestros será este domingo 26 de mayo a las 11 de la mañana contra Senegal. Y todo el cubrimiento lo podrán seguir a través del Rock N’ Gol de Radioacktiva.