X

Noticia

Mujer se separa de su marido porque se enamoró de su hijastro de 20 años

- 02/06/20

La historia de Marina Balmasheva, una mujer rusa de 35 años que cuenta con más de 400,000 seguidores en Instagram, le está dando la vuelta al mundo.

Marina Balmasheva, estuvo casada durante 10 años con Alexey Shavyrin, tiempo en que adoptaron 5 niños.

Vea También: Los Simpson y su nueva predicción: el apagón de la Casa Blanca

Alexey Shavyrin tiene un hijo llamado Vladimir que actualmente tiene 20 años, joven que se involucró sentimentalmente con la rusa. De acuerdo con el hombre, le separación se dio porque los escuchó tener relaciones sexuales en su propia casa, así lo afirmó al medio Mirror:

“No pude conciliar el sueño desde esa noche. Entendí que Marina me estaba engañando con mi hijo. En unos minutos ella solo vino y se acostó a mi lado. No le dije una palabra esa noche”.

La situación fue tan dura para el hombre de 45 años, que no supo como actuar los días siguientes, sin embargo, decidió encarar a la mujer y se separaron.

Balmasheva negó la versión de su exesposo y aseguró que la relación con su joven hijastro empezó cuando se separaron:

“Nunca se sabe cómo será la vida y cuándo conocerás a una persona que te haga sonreír. Sé que algunos nos juzgarán, otros nos apoyarán, pero estamos felices y deseamos que tú también lo seas. Vladimir me hace sentir como una niña joven y feliz”

Finalmente, la mujer, que es popular en redes por su extremo cambio físico, aseguró que se quiere casar con el joven y tener hijos. Los 5 niños que adoptó la expareja quedaron al cuidado de Alexey.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Знаете, в мои 17 я жутко отравилась. Сходила на рынок купить выпускной наряд и всё. Вечером я была согнута, как моя бабуля в 90 лет. Живот болел адски. Что я такого съела – я не поняла. Но потом меня ждали несколько дней постельного режима и температура. Из плюсов : похудела немного. Но не готова я такое терпеть ради этого. Лекарств тогда я не знала. Как-то жаловаться маме у нас было не принято. И никто меня не лечил. За последний месяц я столкнулась с этим вновь несколько раз. Купила йогурт. Он открылся без хлопка, хотя был под железной крышкой и хлопок должен был быть. Дата изготовления вроде норм. Итог : сорваны планы и весь день рядом с «белым другом». Потом я купила студень. Тоже по дате норм. Холодец никто кроме меня не ест и поэтому я его покупала иногда. Удобно, что калорийность указана. Для поддержания сброса веса ведь надо следить за калориями. Итог : сутки мучений и «белый друг» рядом. Сходила в аптеку. Посоветовали «Фитомуцил Сорбент Форте» от @fitomucil.ru Взяла себе и , как оказалось не зря. Жизнь меня ничему не учит и я купила готовые чебуреки. Люблю их, но везде жарят в масле. А мне такое нельзя. Так что я их сама обжарила на капле масла. Было вкусно. Но, потом опять «белый друг» и боль в Животе. Тут я уже была готова: развела два пакета фитомуцила и начала лечение. В карусели видео со Сторис, чтобы вы ни с чем его не спутали. Он помог. Мало того, что останавливает диарею, так и выводит всякие гадости из организма. Взамен наполняет полезными бактериями. И удобно , что их не надо покупать отдельно. Теперь пакетики с фитомуцилом всегда под рукой. С моей везучестью и поездками самое то. Нашла ребят в инсте. Они там проводят розыгрыш. Можно подписаться и выиграть полезные подарки. Животик точно скажет вам спасибо. У вас случались отравления?

Una publicación compartida de Марина Балмашева (@marina_balmasheva) el

 

Ver esta publicación en Instagram

 

С днём рождения меня ! 🥳 35 лет. Полет нормальный.

Una publicación compartida de Марина Балмашева (@marina_balmasheva) el

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Спортзал. Как много в этом слове. Особенно за три месяца до лета. Всё, что нажрано непосильным трудом надо сбросить. Долго я здесь не была. Итак, многие бояться, да? Стесняются? В первый раз я пошла сюда в плохом настроении и с грязной головой. Это было ошибкой. Мне всё было не так. Бесило отражение. Сегодня психанула. Нашла старые штанишки, кроссы трёхлетние , футболку и вперёд. Я в зале самая жирненькая. Смущает меня? Та сейчас, ага. Фигушки. Тренажёры не все знаю – разберусь! Никто не укусил, не посмотрел косо. Всем пофиг. Люди пришли жопы качать и жир сгонять. Когда я начинала худеть, то пришла в зал в весе 124 кг. Кто-то даже поржал с меня, как мне помнится. Но меня это не остановило. К чему обращать внимание на людей, которые тебе никто и звать их никак? Ведь это наша жизнь, наше тело и только нам решать: делать его или нет. Смущают ли фитоняшки? Нет. Они умнички. Им тело с неба не упало. Они его сделали Так что с них можно брать пример и мотивацию. Надо ли брать тренера? Если ничего не знаете и не умеете- да! Он и научит и заставит работать , а не вату гонять на беговой. Не нравится зал? Ищите своё. Сейчас много направлений. Нет зала? Включайте интернет, берите подругу и вперёд. Ничего страшного в этом нет. Вечно что-то откладываем на потом. А потом что? Потом лето , а мы всё ещё жирные. Не надо так🙂 И да, спортзал без питания особо не работает. Имейте это ввиду. Всем добра и хорошего ореха. Пы сы: кто-то у меня ходит в зал? Или только собирается и никак не соберётся? Искренне ваши, Тимон и Пумба 🙂

Una publicación compartida de Марина Балмашева (@marina_balmasheva) el

Comentarios