[Video] Deportivo Cali vence a Cerro Porteño1-0

Laura Moreno

El único gol del partido lo marcó John Viáfara.

Deportivo Cali venció 1-0 a Cerro Porteño en el grupo 3 de la Copa Libertadores en partido que se disputó en el Estadio Pascual Guerrero y aseguró su primer triunfo como local.

En el primer tiempo, los dirigidos por Leonel Álvarez salieron a la cancha con iniciativa pero la intención ofensiva no fue constante. Por momentos, Cerro Porteño controló las acciones e incluso presionó por intermedio de Romero. Aunque en varias ocasiones el guardameta Fernández se vio exigido por Marín, las oportunidades claras de gol fueron escasas.

Con el marcador empatado a cero se fueron los equipos al descanso.

Ya en la segunda parte, el cambio de Carlos Rivas le inyectó una energía diferente al Deportivo Cali. Mayor volumen de ataque y varios intentos se materializaron cuando en el minuto 72, el veterano John Viáfara abrió el marcador para los dueños de casa. Tras varios intentos, los dirigidos por Arce no pudieron igualar el marcador y cedieron los puntos.

Con este triunfo, el equipo azucarero sumó sus primeros tres puntos en condición de local en el torneo continental.

Así formaronn los equipos:

Deportivo Cali: Mondragón; Candelo, Marín, Payares, Torijano; Camacho, Higuita, Marrugo, Pérez, Ramírez y Murillo.