El primer clásico del torneo: Atlético Nacional gana 3-1 Medellín

Laura Moreno
Comparte:
Imagen: Foto: @nacionaloficial

Atlético Nacional venció 3-1 al Independiente Medellín en el primer clásico antioqueño de la Liga Postobón I-2014 y el enfrentamiento 279 de los equipos.

Cuando se cumplía el minuto 22, en una acción desafortunada, Jéfferson Mena marcó un autogol que puso a ganar a los dirigidos por Juan Carlos Osorio en su casa.

Ya en la segunda parte, Edwin Cardona marcó el segundo de su equipo desde el punto penal en el minuto 68. Cuatro minutos después, Jéfferson Mena fue expulsado por doble amarilla y dejó al Medellín, abajo en el marcador, con un jugador menos.

Y para complicarle más la situación a los visitantes, en un cobro de tiro libre Sherman Cárdenas consiguió el 3-0. Sin embargo, el descuento del «Poderoso» llegó en el minuto 78 por intermedio de Germán Ezequiel Cano.

A cinco minutos del final, Javier Calle recibió una tarjeta roja directa y tuvo que dejar la cancha por lo que su equipo termina el partido con nueve hombres en la cancha.