independientesantafe.co

Santa Fe empata y se mantiene entre los ocho

rockngol

El León compartió puntos con el Tolima tras un partido que terminó 1-1 en el estadio de Techo. Jonathan Gómez volvió a ser el héroe de Santa Fe con un golazo tremendo. Aquino empató para los visitantes. Con ese resultado, Santa Fe perdió la oportunidad de ser el líder de la Liga y se quedó con la sexta posición y 28 puntos. La clasificación está a un paso. Siempre VAMOS León.

El partido tuvo dos historias: un primer tiempo enredado, sin efectividad, con posesión de Santa Fe pero sin ideas a la hora de confirmar las jugadas en ataque. Tolima, perdido, pero antes de que terminara la primera mitad, se animó con remate que por poco se va al fondo de la red. Inmenso Castellanos para atajar.

Luego, la segunda historia. Un segundo tiempo con el León volcado al ataque y queriendo que la casa se respetara. Gómez necesitó solo cinco minutos para abrir el marcador, aunque el empate llegó cinco minutos después. Santa Fe intentó, tuvo opciones, pero el tiempo se acabó y el empate fue el resultado.

Ahora sigue Fortaleza. ¡Vamos a seguir sumando León!