independientesantafe.co

Santa Fe empata y aún no asegura el cupo

rockngol

Al León le tocó sufrir contra Fortaleza. El equipo ya descendido metió en problemas a Santa Fe durante todo el partido y fue hasta el minuto 87 que los cardenales pudieron empatar para cerrar el 1-1 definitivo. Con el empate, el León llegó a 29 puntos y se mantiene entre los ocho, pero aún no tiene nada asegurado…

Juan Otero fue el encargado de poner a Santa Fe contra las cuerdas. El jugador de Fortaleza sacó un remate complicado en el minuto 23 del primer tiempo y abrió el marcador. Osorio Botello fue el salvador de Santa Fe; encargado de anotar el empate al final.

El León deja escapar la posibilidad de clasificarse y llegar más tranquilo a los partidos que tiene frente a Nacional y Once Caldas. Dos encuentros complicados… Habrá que dejar el alma en la cancha para seguir buscando la estrella. VAMOS LEÓN.