¡Ruge, Tigre! Falcao reaparece con el Mónaco y marca gol

rockngol

Si hay algo que hace feliz a cualquier colombiano, es ver a Falcao celebrando un gol. ¡Qué grande eres, Tigre! El delantero samario volvió a jugar después de un mes y, en su primer partido, marcó gol desde los 12 pasos. ¿De Penalti? Sí, pero vaya usted y haga uno… Gol es gol; y además devuelve confianza para Falcao y el equipo en general.

El Tigre fue titular para enfrentar al Montpellier y, aunque recibió pocos balones, se movió muy bien y arrastró la marca cada vez que pudo. Falcao fue el encargado de marcar el empate 1-1, en el minuto 35, con una sutil definición desde el punto penal:

Falcao fue sustituido en el minuto 62 de un partido que terminó 6-2 a favor del Mónaco. Con ese resultado, el equipo del colombiano llegó a 22 puntos y es segundo en la tabla de la Ligue 1 de Francia.