Twitter.com/fifacom_es

Nacional está en la final de Copa Libertadores

rockngol

El equipo verdolaga venció 2-1 a Sao Paulo y volverá a disputar el título del continente después de 21 años. Miguel Borja fue el encargado de marcar los cuatro goles (en total) de las semifinales. Nacional sueña con su segunda copa intercontinental.

Broja estuvo intratable. Fue el delantero el encargado de empatar el partido, ya que en apenas 8 minutos los brasileños se fueron arriba. Pero Nacional lo tenía claro: había que sellar el paso a la final en su casa. Y así fue. Borja empató en el 15′ y a falta de 10 minutos para el final convirtió el penalti que aseguró el partido.
Las malas noticias, Alex Mejía se perderá el primer partido de la final por acumulación de amarillas. Nacional espera rival entre Boca e Independiente del Valle.