twitter.com/MillosFCoficia

Cuatro triunfos consecutivos que consolidan al azul en el parte alta de la tabla

rockngol

El embajador está imparable: sumó su cuarto triunfo consecutivo y, parcialmente, es líder de la Liga. Esta vez su nueva víctima fue el Boyacá Chicó, un equipo que lo complicó con orden defensivo y que solo hasta el minuto 60 supo destrabar .

A pesar de ser el común dominador del juego, al azul se le complicó más de lo esperado abrir el marcador en El Campín frente al Chicó. Después de un primer tiempo chato, el azul logró ponerse en ventaja hasta los 60 minutos, después de un tiro de esquina inexistente, con un cabezazo de Rangel. De ahí para adelante, el dominio fue Embajador que siguió derecho en el marcador gracias a otro gol de Rangel y Rojas.    En los minutos finales, los visitantes lograron el descuento en el partido, para el 3-1 final.

El azul con la victoria parcialmente es líder aún faltando que se complete la jornada.la En la próxima fecha Millos visitará al Cali, esperemos que siga la buena racha y se logre la quinta victoria consecutiva.