Twitter.com/ChampionsLeague

Resultados en la Champions League

Laura Moreno

Termina otra jornada del torneo más importante de clubes en el mundo. La Champions League cierra su segunda fecha con partidos llenos de goles; sorpresas y desencantos. Hubo presencia de colombianos -aunque algunos tuvieron partidos para el olvido…-

MARTES 29

• BATE 3-2 Roma
  • Arsenal 2-3 Olympiacos

David Ospina fue titular con el Arsenal, pero tal vez fue una de las peores noches para serlo. El colombiano cometió un error que terminó en autogol y desempate para el Olympiacos. Al final, los Gunners cayeron, siguen sin sumar y son últimos del Grupo.

• Porto 2-1 Chelsea

Falcao ni siquiera fue convocado. Mourinho argumentó que fue una «decisión técnica».

• Barcelona 2-1 Bayer Leverkusen
  • Bayern Múnich 5-0 Dinamo Zagreb
  • Maccabi Tel Aviv 0-2 Dinamo Kyiv
  • Lyon 0-1 Valencia

MIÉRCOLES 30

• Juventus 2-0 Sevilla

Juan Guillermo Cuadrado jugó los 90 minutos y, aunque no hizo gol, sigue siendo determinante para el equipo de Turín

• Malmo 0-2 Real Madrid
  • CSKA 3-2 PSV

Santiago Arias fue titular con el equipo holandés, que empezó perdiendo 3-0 y por poco empata el partido. El colombiano fue importante en la defensa del equipo, pero recibió la tarjeta roja a falta de diez minutos para el final.

• Atlético de Madrid 1-2 Benfica

Jackson Martínez sigue teniendo toda la confianza del entrenador. Fue titular los 90 minutos pero no pudo marcar gol. Lo colchoneros cayeron en casa.

• Borussia M’gladbach 1-2 Manchester City
  • Astana 2-2 Galatasaray

Roger Cañas, colombiano que juega en el Astana, marcó el gol que significó el empate del partido.

• Shakhtar 0-3 PSG
  • Manchester United 2-1 Wolfsburgo