Millonarios tuvo un empate con sabor a derrota frente a Once Caldas

rockandgol

Imagen: Colprensa

El conjunto albiazul tuvo una mala noche y empato 1-1 frente al conjunto  manizaleño.

El primer tiempo Millonarios demostró que iba a salir por el triunfo, mientras que Once Caldas esperaba contraatacar con peligro, el arquero azul tuvo una buena noche y detenía los remates, cuando se cumplía el minuto 42 gracias a un tiro libre que cobró el arquero Luis delgado, Millonarios se pudo ir arriba en el marcador.

En el segundo tiempo el partido estuvo aburrido en los primeros minutos, pero después Millonarios despertó y quería ir por el segundo gol, mientras que Once esperaba para contraatacar.

En el minuto 82 el conjunto manizaleño logró el empate gracias a un error defensivo que tuvo Millonarios, el gol lo marcó Patricio Pérez.

El técnico de Millonarios terminó un poco molesto porque fue el primer partido que el conjunto azul jugó demasiado mal.