El Atlético Huila es derrotado por el Atlético Junior en condición de local

Laura Moreno

Imagen: Colprensa

El Atlético Huila es derrotado por el conjunto Tiburón, en condición de local, el partido terminó 3-2 a favor del Junior.

Los goles los anotaron Becerra y Córdoba. Para el conjunto visitante los goles fueron 2 de Martin Arzuaga y uno de Quiñones.

Desde que se empezó a rodar el balón, el Junior mostró todas sus cartas ofensivas, en el minuto 36 Martín Arzuaga abrió el marcador y así termino la primera parte del partido por la primera fecha de la Liga.

En la segunda parte, apenas cumpliendo el minuto 5, Luis Quiñones aumentó la cuenta para el Junior, sin embargo en el minuto 22 de la segunda parte llegó el descuento por parte del Atlético Huila. 4 minutos después Martín Arzuaga volvió anota, dejando la cuenta 3-1 a favor del visitante.

Ya finalizando el partido al minuto 38, Francisco Córdoba, anotaría el definitivo 3-2, cediendo puntos de local.