Boyacá Chicó 2-1 frente a Cali

Laura Moreno

Imagen: Colprensa

Boyacá Chicó venció 2-1 a Deportivo Cali y sumó su primer triunfo en su casa en la fecha de inicio de la Liga Postobón 2014-I.

Cuando se cumplía el minuto 6 de juego, Mauricio Casierra en una jugada desafortunada pero de gran factura marcó un autogol y puso en ventaja a los dueños de casa.

Ya en la segunda parte, Diego Chica fue el responsable de ampliar la ventaja de su equipo tras cobrar un penal y conseguir el 2-0. Aunque los dirigidos por Leonel Álvarez estaban abajo en el marcador no se mostraron resignados y buscaron continuamente pero sin éxito el descuento.

Pero cuando quedaban ocho minutos para el final, Cristian Higuita apareció para conseguir el tanto azucarero y decretar el 2-1 definitivo.