Artículo

¡El idiota de la semana!, tenía que meterla por fuera e hizo gol

Laura Moreno

El partido entre el Nordsjelland de Dinamarca y el Shakhtar Donetsk de Ucrania por la quinta fecha de la Champions League transcurría con tranquilidad hasta que cerca de los 25 minutos del primer tiempo, el local, que ganaba 1 a 0, avanzaba con la pelota cuando el árbitro paró el partido porque había un player lesionado

En el pique, el equipo visitante devolvió la pelota tirándola hacía el arco rival pero en el camino se interpuso el brasilero Luiz Adriano, tomó el balón, eludió al arquero y estampó, ante la atónita mirada de propios y extraños,el empate transitorio.

De nada valieron los reclamos y los empujones de los jugadores del Nordsjelland para que alguno de sus colegas del Shakhtar tuvieran piedad y remedien la situación, acaso, dejándose hacer un gol.

Encima, el partido terminó 5 a 2 a favor de la visita y Luiz Adriano se llevó el balón del encuentro porque marcó un “Hat-Trik”.